创客沙龙 | “创客十万个为什么”创客沙龙活动顺利开展

来源:未知  作者:创新创业中心     日期:2021-11-06 17:21
2021年11月4日13:30,由共青团四川工商学院委员会、四川工商学院大学生创新创业中心主办,四川工商学院大学生创新创业俱乐部(大学生KAB创业俱乐部)园区入驻项目四川蒙投智博茶叶有限公司承办的“创客十万个为什么”创客沙龙活动,在眉山校区科创教育中心路演室顺利开展。
活动开始,负责人文瑞以自身的亲身经历为例分享了他在创业途中遇到的困难,让同学们意识到创业之途并非是享乐过程。
紧接着,他从创业项目的选择以及在创业中会遇到的各种困难入手,一一列出了应对措施,并在现场播放了“互联网+"国赛的培训视频。负责人文瑞的讲解十分精彩,同学们都听的很认真。
活动最后,同学们积极上前咨询,同时负责人在现场对大家的疑惑进行了一对一的解答,提高了大家的创业热情,开拓了大家的创业视野。
通过此次活动,让大家对创业有了更深层次的理解,增强了同学们的创业意识,让大家知道创业并不是远在天边,同时也为大家在今后的创业中可能遇到的难题提供了解决方向。希望同学们在充满无限可能的创业路上一路生花,越走越远!