创客沙龙”远方很远,步履不停“活动顺利开展

来源:未知  作者:创新创业中心     日期:2021-11-13 19:07
2021年11月11日下午15:30由共青团四川工商学院委员会、四川工商学院大学生创新创业中心主办,四川工商学院大学生创新创业俱乐部(大学生KAB创业俱乐部)、园区入驻项目“眉州青户外”承办的“远方很远,步履不停”创客沙龙活动在眉山校区科创教育中心路演室顺利开展。
本次创客沙龙活动由项目成员易鞠洁同学主持,万礼双、刘孝宇进行路演。首先,主讲人介绍了项目的团队构成、成员、服务能力、活动特色、项目现状和发展规划等内容,让同学进一步了解了眉州青户外,激发大家对旅游的兴趣;紧接着,主讲人详细介绍了熊猫的进化历程以及卧龙熊猫自然保护区和著名打卡圣地阆中古城;最后,主讲人采用有奖竞猜的游戏方式,来详细讲解了瓦屋山和峨眉山风景区,给每一位陪伴眉州青户外成长,热爱旅行的小伙伴送上精美小礼品。
通过本次沙龙活动,眉州青户外吸引了更多热爱生活,有浓厚旅游兴趣的同学加入,让大家既能在活动中相互了解,也能接触和认识更多志同道合的朋友。

眉州青户外自2020年5月19日成立以来,一直坚持“你我同行,拥抱四川”的服务理念,致力于设计和打造有吸引力的旅游路线,组织大学校友一起旅行。在“高校旅游”兴起之际,眉州青户外不断增强旅游带团能力,提升服务质量,力争为所有客户提供最好的旅行体验。趁此机会,向更多的同学介绍眉州青户外,希望可以激发大家对生活、对旅游的热爱之情,祝愿每一位同学都能做一个心有多大,脚步就有多远的新时代大学生!