新闻动态

首页 新闻动态 >

眉山校区大学生创新创业俱乐部(大学生KAB创业俱乐部)第二次全体学生干部大会

来源:未知  作者:创新创业中心     日期:2021-11-13 19:23
为增强大学生创新创业俱乐部的内部联系,提高各部门的工作效率与协作能力,以及更好地开展后期工作。2021年11月11日21:30,四川工商学院眉山校区大学生创新创业俱乐部(KAB创业俱乐部)第二次全体学生干部大会在科创教育中心路演室如期召开。会议由培训活动部部长杨海燕主持,大学生创新创业俱乐部全体学生干部参会。
 
会议伊始,理事长苟婷强调说明了举行该会议是为了总结这两个月以来各部门的工作情况以及改进的措施并借机举行全体干部的颁证仪式。首先,由四位副理事长分别致词,副理事长罗嘉怡就值班、请假问题及后期的培训工作作出详细说明,并对公共关系部和孵化管理部的后期工作做了详细安排;副理事长李玥琳就工作上的态度问题作出表态,并鼓励大家要勇敢尝试,积极投身创业浪潮中;副理事长夏小梅主要就媒体宣传部的工作情况做了总结和安排,并阐述了各个部门需要注意的工作细节;副理事长丁锐提出建议,希望大创成员能够努力学习,认真工作,积极投入创新创业的热潮中!
 
紧接着,理事长苟婷为四位副理事长颁发工作证,四位副理事长分别为各个部门的部长及副部长颁发工作证,然后,各部门部长及副部长又为该部门的干事颁发了工作证,环环相扣,一桢桢画面被相机永远的定格在了这一瞬间。
 
最后,理事长苟婷为大创四位优秀成员颁发了2020年创业服务先进个人奖,并鼓励每一位大创成员脚踏实地的做事,去争取这方荣光。通过此次会议,每一位大创成员都拥有了一张属于自己的工作证,它作为工商创客的象征,承载着发扬创新创业的使命感,希望拥有它的我们也将更加努力,去描绘属于我们、属于大创的辉煌蓝图!