新闻动态

首页 新闻动态 >

2021级新生参观展馆——展青春之翼,燃青春之情

来源:未知  作者:创新创业中心     日期:2021-11-22 21:12
   2021年11月18日14:30,四川工商学院体育学院和会计学院部分同学来到了科创教育中心进行实地参观。此次参观活动由大学生创新创业俱乐部公共关系部杨海燕陪同讲解,主要就眉山校区大学生创新创业俱乐部(大学生KAB创业俱乐部)园区入驻项目以及孵化成果等进行了现场解说。
   入场完毕后,讲解员杨海燕首先给同学们简单介绍了科创教育中心。随后带着同学们依次参观了机器模型、瓷器作品、三苏文创作品、蜀中蒙妙茶、竹艺文创作品、三角插塑作品、羌绣文创作品、建筑模型、蓝染作品、智能汽车赛道等项目孵化成果。参观过程中,同学们认真聆听,积极提问,现场气氛十分活跃。
   参观结束后,讲解员杨海燕根据同学们的问题做了进一步的说明与总结,同学们也更加了解了学校创新创业发展的现状,在众多创新创业优秀事例中得到了启发。
   生活就是创新,只有与时俱进才能跟得上时代。此次参观活动不仅让同学们了解了工商创客们的创业成果,也让他们感受到了浓厚创业氛围。创新并不是一种天赋,而是一颗种子,希望通过此次活动这个种子能在他们心中生根发芽,长成参天大树!