通知公告

首页 通知公告 >

关于组织2020年大学生创新创业训练计划立项项目结题验收的通知

来源:未知  作者:创新创业中心     日期:2021-06-14 22:03
各学院、部门、直属单位:
按照四川省教育厅《关于组织开展大学生创新创业训练计划项目结题验收工作通知》工作要求,经学校大学生创新创业工作领导小组研究决定,现对 2020 年度国家级、省级大学生创新创业训练计划立项项目进行结题验收工作,具体工作通知如下:
一、结题标准
1. 省级、国家级大学生创新创业训练计划结题验收标准均以
《关于印发四川工商学院大学生创新创业训练计划管理办法的通知》(院创字〔2020〕21 号)规定为准。
2. 项目结项中同时为省级、国家级项目的应按照就高原则进行结项。
二、结题材料报送要求
1. 立项申报书、结题申报书均按照填写说明进行规范填写及报送数量报送,立项申报书、结题申报书纸质版封面均需加盖学院公章,其中涉及学院签名、签章部分均由学院分管创新创业工
作领导签字并加盖学院公章。
2. 结题成果材料登记部分均以附件形式提交复印件(复印件需逐页加盖学院公章),随结题报告书一并装订。
3. 在下发本通知 3 个工作日内,各学院组织初评,并填写学院评审意见,确定学院结题项目。按评审计分高低填制《四川工商学院大学生创新创业训练计划项目结题一览表》报大学生创新创业中心。电子版报送指定邮箱,纸质版加盖学院公章分别交两校区大创中心办公室。
4. 材料报送要求:按照封面、目录、2020 年大学生创新创业训练计划立项项目汇总表、大学生创新创业训练计划管理办法、项目立项申报书、项目结题鉴定书的顺序装订成册,一式二份。 5.资料报送时间和方式,请将所有结题项目全套资料于 6 月
18 日上午 12 : 00 前报送至大创中心( 电子版报送指定邮箱stbudc@163.com,纸质版加盖学院公章分别交两校区大创中心办公室)。
眉山校区联系老师: 黄睿峰, 科创园 106 办公室, 电话15583987479;
成都校区联系老师:余 翠,大创中心 204 办公室,电话15882175753。
三、其他事项
1. 项目名称、团队成员、指导信息均按系统或教育厅行文公布为准。团队成员不予变更,确因指导教师离职或不能继续胜任指导项目等因素需要变更指导教师的,请以学院正式行文向中心

提出说明,审批后予以更改。
2. 确因结题条件不符合要求、项目负责人已毕业且团队成员不能继续承担任务、项目负责人主动提出终止项目的可以由团队向中心提出申请,递交的申请书须由全体项目成员签字后递交中心审批,项目作终止处理,不再享受各类优惠政策。
3. 学校大学生创新创业中心收到各学院结题一览表后,将组织校内外专家进行终审,根据评审结果确定最终结题项目予以公示,制发结题证书,并将结题项目材料报送教育厅。
 
附件:1.四川工商学院大学生创新创业训练计划项目立项申报书
2. 四川工商学院大学生创新创业训练计划项目结题鉴 定书
3. 关于印发《四川工商学院大学生创新创业训练计划 管理办法》的通知
4. 结题成果册封面(蓝色皮纹纸)
5. 目录
6. 四川工商学院 2020 年大学生创新创业训练计划立项项目汇总表
 

四川工商学院
2021 年 6 月 11 日